2 Novembre 2020
IL CIBO GIUSTO – DAL CAMPO ALLA TAVOLA

Il progetto regionale di “Educazione alla Campagna Amica” che Coldiretti, realizzato in stretta
collaborazione con Donne Impresa, propone per l’annualità 2015-2016 ha per titolo “Il Cibo giusto: dal campo alla tavola. Viaggio attraverso le relazioni, i saperi e i sapori della campagna”, in linea con i temi dell’esposizione universale Expo Milano 2015 e dell’enciclica Laudato Sì di Papa Francesco. Il progetto formativo di quest’anno prende le mosse dalla tavola, nei suoi tanti significati: dalla tavola della cucina e della mensa quotidiana, alla tavola della convivialità, dell’interazione e dell’integrazione sociale. Al termine di questo percorso saranno gli alunni ad esprimere con un elaborato/progetto il bagaglio di conoscenze ed esperienze acquisite nel corso dell’anno.

Scarica le nostre schede e inizia a imparare divertendoti!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi