11 Marzo 2011
COLDIRETTI, 150° UNITA’ D’ITALIA: SI FESTEGGIA ANCHE A TAVOLA NEGLI AGRITURISMI DI TERRANOSTRA CON IL MENU’ DEL TRICOLORE

 
I 150 anni dell’Unità d’Italia si festeggiano anche a  tavola con i “Menù del tricolore”, l’iniziativa promossa da Coldiretti e dal Terranostra (l’associazione per l’agriturismo, l’ambiente e il territorio di Coldiretti) a livello regionale, nell’ambito del proprio programma di attività annuale, in occasione dell’anniversario della proclamazione dell’Unità d’Italia.
L’iniziativa prevede che, nel periodo dal 14 marzo al 17 aprile , tutti i fine settimana le aziende agrituristiche socie di Terranostra aderenti al progetto, propongano dei “menù tricolore”, composti da piatti legati al territorio e alla storia locale e risorgimentale, caratterizzati dall’utilizzo di ingredienti di colore verde, bianco e rosso, in omaggio alla bandiera italiana.
Un’idea capace di unire creatività, cultura e territorio all’insegna di un evento storico così importante.
Terranostra realizzerà per l’occasione un gadget che gli Agriturismi offriranno in omaggio agli ospiti che chiederanno il menù del tricolore, che avrà anche un costo concordato di 25 euro.
All’iniziativa hanno aderito le seguenti aziende agrituristiche socie di Coldiretti Ferrara:
Agriturismo Corte Mirola, Via Copparo, 103 – Copparo; Agriturismo Quieto Vivere, Via Raffaello, 96 – Lido di Spina; Agriturismo 3RE, Via della Fragola, 6/A – San Bartolomeo in Bosco – Ferrara.
L’elenco completo delle aziende aderenti e l’offerta dei menù tricolori sarà pubblicizzato attraverso il circuito radiofonico di Radio Bruno e sui siti internet di Coldiretti Ferrara e Coldiretti Emilia-Romagna e Terranostra.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi